当前位置:首页 >新闻中心>科协要闻
120篇优秀学术论文脱颖而出
南通市第十一届自然科学优秀学术论文奖揭晓
来源:南通市科协 发布时间:2019-08-22

日前,南通市第十一届自然科学优秀学术论文奖揭晓,共120篇论文获市政府表彰。其中,南通大学张伟所着的“基于端氨基超支化聚合物修饰rGO的光热/ pH双重响应的药物释放系统及其对肿瘤细胞的化学-光热治疗”等12篇论文获一等奖。

QQ图片20190822092209.jpg

  

南通市第十一届自然科学优秀学术论文奖获奖论文涵盖理工、农业、医疗卫生等三大类,共征集到论文1235篇,经过初评、专业组评审及市评委会终评,共评出一等奖12篇,二等奖24篇,三等奖84篇。获奖论文中大部分论文都是被SCI、EI、ISTP等检索机构收录,与往届相比论文质量又有了进一步的提高。获得一等奖的论文都是在自然科学理论研究或应用技术研究上,具有创造性、突破性的进展,并为国内外学术界权威认可的,为我国自然科学领域填补某项空白,经实践证明,达到或超过国内先进经济、技术指标,对经济建设有重大推动作用。

作者:市科协学会学术部 曹骏菲

责任编辑:喻小津